19 févr. 2024

Crozetto

Le risotto est un de mes plats préférés. Il est tellement facile à accommoder et on s'ennuie jamais gustativement parlant.

J'ai pris des crozets version nature car je ne connaissais pas du tout.
Et là, une envie de les cuisiner comme un risotto.
Ma fille a adoré et c'est vrai que cela change.



Ingrédients pour deux personnes
250 g de crozets nature
1 poireau
20 cl de vin blanc
2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Parmesan, poivre
300 ml de bouillon de volaille
Beurre

Laver et couper finement le poireau en tranches
Dans une casserole, faire revenir les tranches de poireau avec du beurre
Incorporer les crozets
Remuer tout en versant le vin blanc
Bien laisser infuser et verser le bouillon de volaille en plusieurs fois
Une fois les crozets cuits (environ 25 minutes), ajouter la crème fraîche, le poivre et le parmesan
Servir bien chaud


1 commentaire:

  1. nous aussi on doit gouter depuis longtemps je retiens ta préparation très sympa (-(sans poireaux !! on déteste)merci

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