19 nov. 2019

Tartiflette aux poireaux

En regard les photos des recettes préparées depuis le mois de Mars (mon dieu ce retard), je n'ai pas beaucoup cuisiné de petites choses sucrées.
Mais vous en aurez ne vous inquiétez pas ^^
J'ai bien aimé cette version de tartiflette en ajoutant quelques morceaux de poireau pour faire un repas un peu plus équilibré.



Ingrédients pour deux personnes
100 g de bacon
400 g de pommes de terre
200 g de poireau
Morbier
40 g de crème fraîche épaisse

Préparation
Couper les poireaux en fines rondelles
Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive
Peler et couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisses
Faire cuire dans une eau bouillante pendant 15 minutes
Égoutter les pommes de terre
Dans un plat allant au four, alterer les pommes de terre / les poireaux / le bacon / crème fraîche et le morbier
Enfourner pendant 20 minutes

2 commentaires: